Ein Hochgenuss für Leib und Seele. Unser Küchenchef Franz-Josef Striedl und sein Team verwöhnen Ihren Gaumen – täglich frisch für Sie zubereitet.
Probieren Sie unsere gebratene Fasanenbrust mit Kräuterkruste, Specksauce und Schupfnudeln oder verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit einer variationsreichen Fischgrillplatte mit Grillgemüse, Kräuterbutter und Chili-Röstkartoffeln... einfach himmlisch.
Fleischlos schlemmen – kein Problem. Probieren Sie unsere Aubergine aus dem Rohr mit Tomaten und Mozzarella überbacken und Kartoffel-Kräuterragout. Da werden sogar Fleischliebhaber schwach.
Die Weinliebhaber unter Ihnen werden von unserer breit gefächerten Auswahl exklusiver Weine mit Sicherheit begeistert sein. Genießen Sie verschiedene Weiß- und Rotweine aus bekannten Weinanbaugebieten in Deutschland, Österreich und Italien. Zu jedem Gericht finden Sie bei uns den geeigneten Tropfen – wir beraten Sie gerne bei der Wahl.
Unsere Speisekarte
Hungrig geworden? Downloaden Sie ganz bequem unsere aktuellen Mittags-, Abend- oder Halbpensionskarten und die dazugehörigen Getränkekarten.