Unser Restaurant

Ein Hochgenuss für Leib und Seele

Ob Sie auf Ihre Linie achten oder ohne Reue schlemmen dürfen – der Genuss ist Ihnen sicher. In unserem Restaurant bieten wir Ihnen bereits am Morgen ein kulinarisches Frühstücksbuffet mit delikaten Wurst- und Käsespezialitäten, vitalen Müslis und leckeren Konfitüren an.

Bei uns können Sie die Mahlzeiten im romantischen Wintergarten (60 Plätze), im Hauptrestaurant (40 Plätze), im zünftigen Stüberl (40 Plätze) oder auf der sonnigen Hotelterrasse (60 Plätze) einnehmen.

Leckere Spezialitäten

Ihr Aufenthalt im Hotel Apollo soll für Sie zum absoluten Wohlfühlerlebnis werden – deshalb legen unser Küchenchef Franz-Josef Striedl und sein Team höchsten Wert auf Frische und Qualität - und das schmeckt man auch!

Herzhaftes aus der Region oder Spezialitäten aus dem mediterranen Raum – dem Gaumen- und Augenschmaus sind keine Grenzen gesetzt.

Gäste, die Halbpension gebucht haben, können zwischen vier verschiedenen 3-Gang-Menüs wählen. Gerne stehen Ihnen auch separate vegetarische Gerichte zur Verfügung.